当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
筑梦话剧社17级毕业剧《暗恋桃花源》成功落幕
发布人:马洪涛  发布时间:2021-07-16   浏览次数:10


(图/陈俊宇、边睿 文/张丽娜你可愿在夏夜的凉风中与话剧来一场浪漫的邂逅?《暗恋桃花源》如期而至。

《暗恋》是尝起来又苦又涩说不出口的爱意,是看过去又慌又乱不敢直视的热情。明明相爱却爱而不得怕是这世上最苦涩的苦难了,这辈子错过了,却还是固执地留在原地不肯放弃

《桃花源》是理想之邦,是向往无法到达,是渴望无法得到。比如再也感受不到的,爷爷粗糙掌心的温度;比如尚未经历后来的一切,单纯地喜欢着你的我;比如……一场演员们在长久的等待中天各一方的话剧。或许遗憾才是生活的底色。

《暗恋桃花源》这一经典话剧被筑梦重新搬上舞台,酣畅淋漓的表演与夏夜的灯光混合成独属于筑梦最美丽的光芒,台上激情洋溢,台下座无虚席,属于话剧的浪漫以最特别的方式与大家相遇,又以最完美的谢幕画上句点。